Вы просматриваете: Главная > MMS против рака > ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖИВОЙ» И «МЕРТВОЙ» ВОДЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖИВОЙ» И «МЕРТВОЙ» ВОДЫ

Доктор Отто Варбург обнаружил причину рака в 1923 году и получил за это Нобелевскую премию. Он доказал, что  раковые клетки не могут выжить в присутствии высоких уровней кислорода. Раковые клетки погибают в щелочной среде.

Неблагоприятную среду для раковых клеток создает «живая» (щелочная) вода, которая является антиоксидантом, то есть имеет отрицательное значение ОВП (окислительно-восстановитель­ный потенциал) и высокий показатель ph. (лат. pondus Hydrogenii — «вес водорода» — концентрацию ионов водорода в растворе). При электролизе вода около анода приобретает кислотные свойства, а около катода –щелоч­ные.
Для активации кипяченой, профильтрованной, дистиллированную воды в нее добавляется соль с целью ускорения процесса.

ПРИМЕНЕНИЕ ЖИВОЙ ВОДЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА.

Мертвая вода УСТРАНЯЕТ ИНФЕКЦИИ, ВЫВОДИТ, СОЛИ И ТОКСИНЫ.

СВОЙСТВА ВОДЫ:          

Живая вода (щелочная):

— 1 уровень (рН 8,0-8,5)- детский питьевой режим и режим для начинающих пользователей

— 2 уровень (рН 8,5-9,0) – питьевой режим для ежедневного употребления

— 3 уровень (рН 9,0-9,5) – ежедневный питьевой режим для активных людей

— 4 уровень (рН 9,5-10,5) – лечебный режим.

Для лечения рака используется вода с ОВП = от -100 мв до -350 мв и рН = от 9,5 до 10,5 моль на 1 литр.

Мертвая вода (кислая):

— 1-уровень (рН 5,5-6,8) – режим для умывания и питьевой режим в лечебных целях

— 2 уровень (рН 2,5-5,5) – режим с сильными антисептическими свойствами. Идеально подходит для использования в лечебных целях при местном применении (компрессы, ванночки, полоска­ния, спринцевания, клизмы). После приема мертвой воды может «наваливаться» вялость.

ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ

Как определить предрасположенность к онкозаболеванию? Проверьте Ваш pH. Если слюна и моча находятся в пределах pH 5,0–5,7, вы предрасположены к онкозаболеванию. Если ваши моча и слюна в пределах pH 7,0–7,4, вы защищены от рака.

Длительное сохранение pH мочи в районе 5,0 говорит о том, что организм закислен и болезнь зашла глубоко, возможно, пошли метастазы. Меры надо принимать срочные.

Уже по истечении первого месяца лечения активированной водой  могут ослабиться онкологиче­ские боли и улучшиться общее состояние.

Однако нарушения диеты и графика лечения живой водой, стрессы и другие факторы приводят к резкому ухудшению, усилению болей, провоцированию процесса.

Анализ мочи в этом случае почти сразу начинает показывать ее перезакисленность.

Прием «мертвой» воды внутрь не может быть длительным.

Кроме того, после приема кислой фракции через некоторое время лучше принять щелочную

Принимать воду надо за 30-50 минут до еды или через 1–2 часа после, либо на пустой желудок. Пить раствор из катодной зоны в количестве 400–600 мл в день, т. е. 3–5 раз в день по 130–150 г. Но чем чаще применяются катиониты, тем более равномерно идет защелачивание.

Водопроводная вода, особенно если она хлорирована, не рекомендована для активации.

Воду, взятую из любого источника (кроме дистиллированной), пропускают через фильтр (типа «Барьер») с активированным углем. Отфильтрованную воду надо структурировать (нагревать до появления мелких пузырьков, не допуская кипения с крупными пузырями). Затем воду отстаивают в течение 8-10 часов, 90% ее объема аккуратно заливают в активатор, а осадок (10% объема) -удаляют.

При использовании для активации минеральной воды из бутылей надо обращать внимание на географию ее происхождения и покупать только воду местного производства.

Приготовленную для активации воду подсаливают морской пищевой солью (до 1 гр на литр).

Если смешать «живую и «мертвую» воду, произойдет ее нейтрализация, и вода потеряет свои целебные свойства. Поэтому, промежутки  между  приемами  внутрь  «живой» и «мертвой» воды должны быть около 2-х часов.

После обработки ран «мертвой» водой нужно сделать паузу в 10 минут, и только тогда рана обрабатывается «живой» водой. Для наружных применений и полосканий процедуры повторяют в день по 6 раз.

При приеме внутрь ионизированной воды одноразовая средняя норма для взрослого человека равна половине стакана. Детям от 2 до 5 лет – 1/4 стакана, с 5 до 12 лет – 1/3 стакана, с 12 и более – полстакана стакана.

Активированная  вода  должна  храниться  в  емкостях, закрытых крышкой. Хранят ее при температуре от +4 до +10 0С

ВЫБОР АКТИВАТОРА

Выбор модели активатора зависит от требуемого количества «Живой» и «Мертвой» воды.

При лечении рака минимальный объем «Живой» воды – от  500 мл. в сутки

«Мертвую» воду применяем главным образом наружно, а внутрь принимаем крайне редко, эпизодически, в индивидуально подбираемой дозе.

Обращаем внимание на производительность активатора.

Активатор   воды  АП- 1  в  исполнении  «3Т» выдает за один сеанс приготовления до 700 мл анолита («Мертвой» воды) и до 1700 мл католита («Живой» воды). Этого достаточно на начальном этапе. Такой активатор можно купить за шесть-семь тысяч рублей.

В продаже есть активаторы и за две, и за четыре, и за шесть, и за 18 000, и за 21 000 рублей.

В чем разница? – прежде всего, — в материале электродов.

В ионизаторах должны использоваться только стойкие материалы: титан, платина и графит

Нержавеющая сталь, алюминий, подавляющее большинство металлов и сплавов не стойки к анодному растворению  При пропускании электрического тока электроды, изготовленные из этих материалов, растворяются, и ионы никеля, хрома, ванадия, молибдена переходят в воду, отравляя ее. Приготовление ионизированной воды на электродах из таких материалов чревато опасностью для здоровья. Ионы этих металлов вредны тем, что обладают очень высокой биологической активностью, они легко встраиваются в обмен веществ человека, замещают нужные вещества, искажают естественные процессы жизнедеятельности.

Наличие в организме ионов никеля, хрома, отравляет печень, вызывает желтуху, обладает канцерогенными свойствами, приводит к образованию раковых клеток. По этой причине производство ионизаторов воды с электродами из материалов, отличных от титана, платины и сверхчистого графита запрещено в развитых странах.

В порядке исключения активированную воду, полученную от электродов из нержавеющей стали, необходимо отстаивать перед применением по 10-12 часов. За это время тяжелые ионы выпадают в осадок – и вода готова к применению.

В продаже имеются  активаторы в комплекте с ионизатором воздуха. Но ионизация воздуха НЕДОПУСТИМА для онкобольных. Онкобольным следует исключать из комплекта ионизатор воздуха.

Ссылочки:

https://youtu.be/imANE4u0CnQ   (особенно важен финал видеофайла)

https://yadi.sk/d/DpZh97ez4IixLg — Книга о воде_AquaLife

https://yadi.sk/i/RmiHH2xLgHH8Xw — Книга о воде _Степочкин

Настоятельно рекомендуются интервью И.П.Неумывакина об активированной воде, которые доступны в интернете.

Сайт https://medtehnika-moskva.ru    

Ссылочки:

https://youtu.be/imANE4u0CnQ   (особенно важен финал видеофайла)

https://yadi.sk/d/DpZh97ez4IixLg — Книга о воде_AquaLife

https://yadi.sk/i/RmiHH2xLgHH8Xw — Книга о воде _Степочкин


Оставить отзыв